一时意欲简

独善其身,缘本是弦,因拨而响

【现实成人向】两人稀奇古怪的同居日常

冬巡组,冬巡组!私设bg向,安特库小哥哥,法斯妹纸w当然还是有宝石人的特性,嗯!

『一』关于正确的冰箱使用方法
咳咳,送上灵感来源:
“早上好啊,安特库。”
“早上啊,法斯。”
“......”
“什么时候我可以从冰箱里出来。”
“还有20多天冬天。”
“.......”
“我尽量给你买个大一点的冰箱”

正篇:
闹钟按时地响了,法斯从床上爬起来,将怀里的玻璃瓶放进冰箱,打开盖子。
刷牙,换衣,拿起手里的材料放入文件夹,然后去冰箱里拿土司,一打开来,那张熟悉的脸有些困倦地睁开眼。
“早上好啊,安特库。”她从那双银色的双眸看到自己闪烁而透彻的薄荷绿,心情顿时格外高兴。
“早上好,法斯。”她伸手去拿安特库身边的土司和花生酱安特库轻轻揉了揉她的头,他将土司递给她,靠近她耳边,“不应该有个早安吻吗?”
法斯吓得手一愣,脸通红通红的,说了一句“不存在的!”立马想将身体从冰箱里撤离,却被拉住了手。虽然说安特库的硬度没有自己高,但他现在在冰箱里,所以自己还是被拉得紧紧的。
安特库已经很清楚用多大的力气才不会让她漂亮的手腕断掉,所以从然地把她拉近,在她头上吻了一下。
“安特库,你这个斯文败类!”被亲完后就被松开手,法斯“啪”地一声把冰箱关上了。
“还有二十多天就冬天,你等着吧。”安特库默默地想着。

评论(12)

热度(64)