一时意欲简

独善其身,缘本是弦,因拨而响

「清水向」未来的日子,请多多关照!

一·荒
我叫荒,是名正言顺的ssr。
虽然说阿妈看到我时,心情也很激动,笑了出来。当然让我最记得清楚就是,阿妈放的背景音乐——《好.....日子》。
为什么阿妈那么腼腆贤惠的表面下,会有这样的兴致呢......
我以为我会被阿妈像其他荒吹一样见到我就升六星吃黑蛋,但是,没有。
阿妈就把我升到三星满就放在仓库里了.....
阿妈说我太能吃黑蛋了,然后无可奈何又宠溺地看了那位六星满、全身金色15+针女、技能已经255的大天狗。
我感觉我受到了歧视(ㅍ_ㅍ)
但是我还是安静地待在了寮里,与其他式神过着平淡的生活。
今天不知道怎么了,阿妈突然把我升了四星,然后带我去刷御魂。
我还没觉醒啊,阿妈......
接着阿妈拿着一堆狗粮御魂,然后一脸神秘微笑地说:“晚上的时候,我有事要宣布哦。”
“大人,你小心脚下的路。”大天狗及时拦住了差点栽跟头的阿妈,然后懊恼地叮嘱几句“这样怎么完成大义呢。”
阿妈顺着大天狗扶住自己的手,抱住了大天狗,她指了指大天狗头上那两个字:“你就是我的大义啊。”
如果我没看错,大天狗蹭的耳尖红了,大天狗护短般的遮住了阿妈。
我和座敷见怪不怪的避开了头。
呵呵,秀恩爱,呵呵。
所以今天晚上,会有什么事情呢?

评论

热度(20)